Loading...
萬佛殿 萬尊佛像恭塑計畫 2018-06-29T17:03:07+00:00

萬佛殿 萬尊佛像恭塑計畫

末世修善,造像第一,珍惜此殊勝機會,捐造萬佛殿佛像

※【文武百尊立體壇城‧萬佛殿】介紹:

「文武百尊法」是蓮花生大士從普賢王如來所說本續之密要中,摘錄所成的法門,又稱「中陰度亡法」,是能令所有眾生於七世內解脫,獲得成就的無上大法。

文武百尊壇城的主體結構和修建方法依密續經典〈大圓滿大幻化網經〉的規格修建,令眾生得以看見,以立體建築呈現的文武百尊諸佛菩薩壇城。願有幸與文武百尊法結緣的眾生,能種下此生遠離地獄,七世之內成佛解脫的種子。

「見解脫– 文武百尊立體壇城」由佐欽宮渤仁波切於2005年發心建造,歷經
十餘年艱辛的過程,其中包含三個主要的工程階段,即 第一期地基與主體建築工程、第二期金頂建造工程、第三期佛像建造工程;為了利益更多佛友們能同霑法益,特別於第三期佛像建造工程壇城中規劃興建了【萬佛殿】,因應末法時代眾生的因緣,供奉了十一尊本尊佛像,共計一萬兩千尊。

輪迴苦海中,人身甚為難得,若要值遇佛法,更是猶如大海中盲龜遇浮木,需要多麼難得的機會與因緣! 現今全球約有75億人口,其中能夠聽聞到文武百尊法,於文武百尊壇城中恭塑一尊佛像者,是非常稀有難得的,願大家珍惜此殊勝的機會,邀集佛友們、親朋好友們一起植福田,以虔誠清淨之心護持建造佛像,功德無量!

※【萬佛殿本尊】介紹:

普賢王如來(度六道一切有情眾生)

釋迦牟尼佛(一切圓滿)

藥師佛(消除疾病痛苦)

無量光佛/阿彌陀佛/長壽佛(消災延壽)

金剛薩埵(消除業障增福德)

文殊菩薩(廣開智慧)

觀世音菩薩(吉祥圓滿)

地藏王菩薩(超度累世父母及怨親債主)

蓮花生大士(消災解厄)

綠度母(事業廣大)

黃財神(財富圓滿)

※【結緣與護持】:【萬佛殿 萬尊佛像恭塑計畫參贊表】https://goo.gl/NjG2JO